Тарелка автомата перекоса к вертолету WASP100 NANO CP

Артикул: NANO-021 Бренд: Skyartec
Тарелка автомата перекоса для радиоуправляемого вертолета Skyartec WASP100 Nano CP/CPX.
Подробное описание
Бренд:
Skyartec

Тарелка автомата перекоса для радиоуправляемого вертолета Skyartec WASP100 Nano CP/CPX. 

В комплекте:

  • один автомат перекоса